Фильмы онлайнБоевикиNeed for Speed: Жажда скорости

Need for Speed: Жажда скорости смотреть онлайн

Need for Speed: Жажда скоростиГод выпуска: 2014
Жанр: Боевик, Скоро в кино
Режиссёр: Скотт Во
Продюсер: Джон Гэйтинс, Патрик О’Брайэн, Марк Суриан
В ролях: Доминик Купер, Аарон Пол, Майкл Китон, Имоджен Путс, Дакота Джонсон, Рами Малек, Ник Чинланд, Ан Нуу Нгуйен, Скотт Мескади, Рамон Родригес
Озвучивание: Дублированное [ЛИЦЕНЗИЯ]

О фильме Need For Speed (Жажда скорости) Его имя Тоби Маршал. Его история призывает зрителей фильм Need for Speed: Жажда скорости смотреть онлайн.
Тоби - молодой автомеханик, испытывающий материальные трудности. С целью поправить положение и спасти от банкротства семейное дело, Тоби берет компаньона. Это был роковой шаг...
Время спустя, с легкой подачи нового партнера Дино, Тоби оказывается за решеткой. В неволе пришлось провести не один год.
После выхода на свободу Тоби жаждет отмщения. Его оружием будет гоночный автомобиль, а сражаться он будет на трассе. Спешите смотреть фильм Need for Speed: Жажда скорости онлайн в хорошем качестве, и Вам откроется мир настоящих мужчин!

Рейтинг фильма
9.13
/ 10
Всего голосов: 775


Смотреть фильм «Need for Speed: Жажда скорости» онлайн в хорошем качестве бесплатно!
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 197
Добавить рецензию

Рецензии к фильму "Need for Speed: Жажда скорости"

    17 марта 2014 07:44
    Стартуем

    Вы можете быть продвинутым геймером, или вообще не понимать, с какой стороны подходить к геймпаду, но, если вам не известно, как именно расшифровываются три заветные буквы «NFS», то, как минимум, вас нужно отправить в ссылку…лучше всего в Сибирь. Такое прощать нельзя, ведь «NFS» - это уже легенда, о которой должны знать все и каждый, от мала до велика. Все остальные или в Сибирь, или музей древностей. В общем, к чему это я? Да к тому, что рекламировать игру или кинокартину «Need for Speed: Жажда скорости» явно не требуется. Но, для самых неопытных наши прокатчики умудрились к оригинальному названию добавить перевод, ну, чтобы всем сразу было понятно – фильм про гонки, про тачки, про скорость.

    Гонка на экране

    Вообще, экранизировать любые гонки не так просто, как могло бы показать неискушенному зрителю. Естественно, самая вкуснатища всегда имеется – крутые тачки, крутые гонщики и запредельные скорости. Проблемы начинаются в тот момент, когда требуется на это все натянуть мало мальски структурированную сюжетную линию. А это ой как тяжело. Гэйтинсы решили сильно не заморачиваться и превратить фильм в то, что мы уже видели сто (миллионов) раз. Но, с другой стороны, сказать, что получилась банальность я не могу. Получилось неплохо, а уходя из зала все равно вспоминались не блеклые диалоги и актерские таланты, а визг тормозов и динамическая цветная картинка фильма «Need for Speed: Жажда скорости» . С другой стороны, вернувшись к диалогам – они «не очень». Первые полчаса фильма даже появляется какая-то злость от несуразности того, что происходит на экранах. Создатели кинокартины всеми силами пытаются заинтриговать зрителей какой-то дурью, какжется, не особо понимая, что нам нужно только одно – скорость и динамика процесса, а вовсе не вялая завязка, интриги в которой чуть менее, чем нет совсем. Персонажи не обезображены интеллектом и основная аудитория, которой они понравились – подростки 14-16 лет (таких в зале была треть). А когда наступает заветный момент первой гонки, она оказывается, в разрез всех традиций игры, очень серая, с кучей шума и совсем без музыки. Вот такое первое впечатление складывалось во время просмотра.

    Переломный момент

    Но вдруг, ни с того, ни с сего, начинается эволюция фильма «Need for Speed: Жажда скорости» . Все персонажи в один миг превращаются в достаточно здравомыслящих взрослых людей. Сюжетная линия начинает закручиваться, затягивая в вихрь событий каждого человека, прильнувшего к экрану. А потом появляется и остроумие, которого так не хватало первые полчаса крутым парням и девушкам, гоняющим на тюннингованных тачках. История, пусть и не превращается во что-то новое, становится интересной и завлекающей все глубже в перепетии сюжета. Это становится по-настоящему драйвово и цепляет глубоко в душе.

    Главные козыри фильма «Need for Speed: Жажда скорости» - гонка, место, где все происходит и оператор, который знает как показать динамику, чтобы зритель шире открывал глаза. Все это есть у кинокартины. Все это смело посылает подальше тех, кто был изначально настроен на попытку экранизировать игу скептически. Камера просто летает, постоянно, кажду секунду. Причем, летает она по родным и знакомым просторам игры, не забывая вызывать ностальгические накатывания слезы на глаза заядлых геймеров, который стирали пальцы о клавиатуру, проходя миссии в «NFS».

    Суперкары вызывают восторг. Их тут столько, что вполу настоящему мировому чемпионату по стрит-рейсингу. Ламборгини, Бугатти, МакЛарен – все это здесь, все это близко, все это несется вперед. И было бы грустно, если бы все это использовалось исключительно в виде декораций. Но, создатели кинокартины «Need for Speed: Жажда скорости» позаботились о том, чтобы все эти автомобили показали все, на что они оспособны. Дорогие тачки без стеснения выпихивают с лавр главных героев всех живых персонажей, выстроенных по стандартному шаблону. Именно машины – лицо и обложка фильма. Именно они влияют на все, что происходит по сюжету. Именно им сопереживаешь и влюбляешься в них. И это, честно говоря, очень круто!

    Финишная прямая

    До марта 2014 года я, как и большинство любителей кино, считал, что нелегальные гонки, которые так красиво были показаны в шести (+1) «Форсажах» уже полностью исчерпали себя. Но, фильм «Need for Speed: Жажда скорости» доказывает, что при должном подходе и богатой начальной базе материала, из этой темы можно выживать все, словно из гоночного автомобиля, который несется к финишу и приносит своему хозяину щедрые премиальные. Эта кинокартина может смело стать началом новой эпопеи про стритрейсеров. И эпопея будет интересной, зрелищной и захватывающей дух.

    Оценка: 8 из 10

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (95)
Если Вы посмотрели Need for Speed: Жажда скорости, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание пользователь

Для того чтобы вы могли оставлять комментарии, голосовать, писать личные сообщения просим вас зарегистрироваться на сайте.


25 августа 2014 16:53 #95
Благодаря компьютерной игре этот фильм стал знаменитым еще не попав на экраны)). Ну что можно сказать об этом фильме? Машины блеск, актеры хорошие, особенно Имоджен Путс. Ей вообще удаются роли любого плана, что не стало исключением и в этой картине. Сюжет немного растянут,но это компенсируется ощущением драйва,автолюбители поймут. 8/10 баллов
24 августа 2014 17:58 #94
Хотелось бы сказать, что этот фильм великолепен, но он не тянет на 10/10. Скорее на 5/10, ибо сюжет немного сырой и не совсем сильно затягивает Фильм можно посмотреть один раз, но не больше.
24 августа 2014 13:41 #93
Но главное в фильме это, пожалуй, именно видеоряд. Этот фильм заставил чаще биться моё сердце. Он навсегда останется в моей памяти, как первый Need for Speed на большом экране. И жажда наслаждения заставит пересматривать «Жажду скорости» вновь и вновь. ( 10\8 )
23 августа 2014 21:10 #92
в общем фильм классный
23 августа 2014 05:02 #91
Нормальный такой фильмец про гонки!!!Не имеет ни чего общего с игрой!!Я вообще не любитель таких но все таки решил посмотреть!!И даже понравился!!Все смотрели сериал во все тяжкие кто не смотрел советую посмотреть так как главную роль играет актер именно оттуда по шкале от 1-го до 10-ти 7-ка!!А посидеть ему все таки придется!!))
22 августа 2014 05:39 #90
Фильм на твёрдую четвёрочку! не заменит конечно не одну чать форсажа но есть потенциал в сюжете,тут в продолжнеий скорее всего снимут про черный 15 список кого поможет поймать на Тоби Маршалл,вот на это я бы посмотрел,фильм интересный,советую!
22 августа 2014 01:52 #89
Скачал этот фильм в блюрей,вообще класный фильм,советую смотреть любителям жанра гонок,такои же классный как форсаж
21 августа 2014 21:46 #88
Итак дождался я наконец таки качества фильма) И посмотрел его) Ну что могу сказать фильм на твердую 4, гонки погони конечно не по сюжету игры но получилось неплохо. Концовочка правда подкачала :( . Кто не посмотрел советую посмотреть.
11 августа 2014 16:53 #87
надо посмотреть!!! как нибудь
10 августа 2014 18:30 #86
В целом фильм понравился
1 августа 2014 17:04 #85
Фильм понравился, главное не сравнивать с игрой NFS или Форсажем, а просто наслаждаться фильмом. fellow
27 июля 2014 22:09 #84
Чтот не понял я, забрал ли он деньги за победу? Если нет, то как раскидывал за разбитый мустанг и сделку на 4 ляма? Что стало с мастерской, отдал ли он за неё деньги? Короче додумывать концовку пришлось самому...
23 июля 2014 20:33 #83
просмотрев в внимательно фильм пришли к выводу ,фильм одноразовый ,посмотрел и забыл

курить
20 июля 2014 22:39 #82
у них там копы просто клоуны
20 июля 2014 22:06 #81
Так себе фильм!
20 июля 2014 21:14 #80
Гонки в городских условиях. У нас тут тоже одна мокрощёлка несколько лет назад устроила гонки со своим дружком (видать насмотрелась фильмов). Как результат два трупа прохожих, одного подмяла под машину, а другой пролетел 25 метров. Ведь правила, хоть и написаны кровью, написаны для лохов. По сему, всем любителям погонять по городу, желаю крепкого дерева/опоры.
18 июля 2014 20:40 #79
Поправьте рейтинги кинопоиска и Imbd.
Фильм годный, оставляет положительные эмоции, но с простоватым сюжетом+плохой дублёр под гг.
18 июля 2014 04:47 #78
Ну и дерьмо
17 июля 2014 18:56 #77
Jar Jar Binks,
у тебя с браузером че то не так. у меня все норм. fellow
17 июля 2014 15:43 #76
курить
16 июля 2014 23:06 #75
Фильм очень даже ничего. Но дублера для главного героя надо было другого, наигранно грубо голос звучит
16 июля 2014 00:47 #74
Шикарный фильм! Аарон Пол хорошо сыграл) clapping_mini
15 июля 2014 22:35 #73
Тема NFS не раскрыта. Тройбан из пяти.
15 июля 2014 21:45 #72
Jar Jar Binks,
Ничего я не вижу. Походу у вас чето с браузером. НЕту никаких ссылок.
15 июля 2014 20:36 #71
любая часть из фарсажев лучше этога, но всеровно неплохая попытка
14 июля 2014 03:54 #70
курить
13 июля 2014 21:33 #69
классный фильм можно посмотреть good_mini
13 июля 2014 19:28 #68
admin,
не видишь? если написать "лет" то встраивается ссылка на сайт летуаль, если "курить" то на сайт зеросмоук, если написать "берет" то на милитари.ру, "играть" ссылка на даззима.ком, и т.д.
13 июля 2014 19:14 #67
Jar Jar Binks,
Где вы такое нашли?!
13 июля 2014 01:37 #66
на один раз.
Назад 1 2 3 4 Далее